キービジュアル

お料理

周防大島の魅力を知り尽くした料理長が生み出す
地元の旬の食材を使った料理の数々

穏やかな瀬戸内海を望む落ち着いた雰囲気のレストランで、地元の農家・漁師から直接仕入れた周防大島産の旬の食材をふんだんに使った料理の数々をご提供いたします。

夕食

料理長の見事な技と 周防大島の自然の豊かさを味わえる和食料理

もっとも美味しい旬の食材を吟味した、四季を感じる和食の数々。 地元の新鮮な魚介類や野菜を、和食を極めた料理人が最大限に生かした逸品は、世代を問わずどなたにもお喜びいただけます。 また、食材だけでなく、塩・味噌・醤油などの調味料も周防大島産のものを使用するこだわり。 一品ごとに手をかけたここでしか味わえない和食料理をぜひ心ゆくまでご堪能下さい。

11月の献立

~きのこやさつまいも、無花果で秋の訪れを~

~新鮮な海の幸~

月の献立

朝食

海に浮かぶ朝日を眺めながら味わう、こだわりの朝食

朝食では、山口県産の食材を中心に使用し、『美味しい焼き魚』『美味しいお味噌汁』『美味しいご飯』をコンセプトとした和食をご提供。
地元で仕入れた食材で作られた、充実した内容の料理で特別な1日の始まりをお届けいたします。
目の前の海を眺めながら、他では味わえない贅沢な朝食のひとときをお楽しみください。

お料理全体
先附け
お料理全体
先附け

アレルギーの方へご案内