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【9・10月限定】お料理グレードアッププランが登場!

オーベルジュの料理を存分に堪能したい方におすすめの、特別なプランをご用意しました。
本プランでは、「カワハギ」や「高森牛」など高級食材を贅沢に使用した、通常のコースよりグレードアップしたディナーをお楽しみ頂けます。

秋が旬を迎えるカワハギ(ウマヅラハギ)を「お刺身」と、日本酒と昆布で蒸した「ちり蒸し」をお一人様ずつ豪華に1尾丸々つけます。潮の流れが早い周防大島でも南向きの海で獲れるカワハギは味も別格です。
季節の和創作料理と共に、山口県産の「高森牛」の炭火焼もついた特別なコースとなります。
〆の鯖棒寿司と共にお出しする「潮そば」は、魚介の出汁で作る人気の一品となっております。
※天然ものの鮮魚・活魚の為、天候・気象・海況などにより、献立の一部をやむなく変更する場合がございます。予め、ご了承下さいませ。

【グレードアッププラン9∼10月の献立】
〇先附け 
季節の前菜盛合わせ
〇お造り 
皮ハギ姿造り・特大サザエ付き豪華板盛り
〇煮物
秋茄子 利休餡 インゲン ケシの実
〇合肴 
里芋信田揚げ
太刀魚利休揚げ
〇蒸物 
皮ハギちり蒸し 
豆腐 椎茸 三つ葉
〇焼物 
高森牛イチボ炭火焼 
島野菜の彩どり添え
〇お食事 
鯖棒寿司
潮そば
〇デザート
本日のデザート

是非、オーベルジュならではの洗練された料理をお楽しみください。